Política de Privacidade

Política atualizada em 26 de Julho de 2021.

Nossa empresa é altamente comprometida com a privacidade e proteção dos dados das pessoas que confiam suas informações à nós, utilizamos seus dados de maneira consciente e transparente.

Estamos empenhados em proteger as suas informações pessoais, declaramos que atendemos aos preceitos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD – Lei nº 13.709/2018) que tem como objetivo garantir segurança no tratamento de dados pessoais.

Todos os nossos colaboradores, fornecedores e parceiros devem estabelecer procedimentos para assegurar que todos os serviços/produtos que envolvam dados pessoais, tenham o tratamento adequado conforme a LGPD.

Esta política de privacidade se aplica somente aos nossos sites que tenham um link para esta política.

Esclarecemos que nossos sites podem ter links para websites de terceiros; contudo não endossamos e não somos responsáveis pelo conteúdo de tais sites ou de recursos de terceiros, e; nossa política de privacidade não se aplica a sites que não são afiliados a nossa empresa, mesmo que você tenha acessado por meio de um link disponível em nosso site. Você deve revisar as políticas de privacidade de quaisquer sites de terceiros antes de fornecer qualquer informação.

Para fins desta política de privacidade, “dados pessoais” são quaisquer informações pelas quais você pode ser direta ou indiretamente identificado, incluindo, sem se limitar, o seu nome, endereço, e-mail, número de telefones.

Nossos colaboradores primam pela proteção dos direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural, observando seguir os fundamentos adiante:

  1. O respeito à privacidade;
  2. A autodeterminação informativa;
  3. A liberdade de expressão, de informação, de comunicação e de opinião;
  4. A inviolabilidade da intimidade, da honra e da imagem;
  5. O desenvolvimento econômico e tecnológico e a inovação;
  6. A livre iniciativa, a livre concorrência e a defesa do consumidor;
  7. Os direitos humanos, o livre desenvolvimento da personalidade, a dignidade e o exercício da cidadania pelas pessoas naturais;

Nossa empresa oferece garantia de privacidade de dados cadastrais pessoais de seus clientes, declarando que se utilizará dos dados exclusivamente na realização de negócios firmados entre as partes, permitindo-se apenas proceder o envio de informações promocionais caso o titular da informação não proíba esse tipo de comunicação.

Declara ainda nossa empresa:

  1. Que não irá compartilhar dados do titular com empresas terceiras exceto para:
    1. Entrega e manutenção de nossos produtos e serviços;
    2. Criação e manutenção de deu cadastro/conta junto a nossa empresa;
    3. Avaliação de risco de crédito e pagamentos;
    4. Ajudá-lo com problemas de atendimento ao cliente e suporte técnico;
    5. Envio de comunicações de marketing e promocionais, publicidade direcionada com ofertas relevantes para você, o que inclui customização de conteúdo e ofertas de marketing que possam lhe interessar;
    6. Detecção e prevenção de fraudes;
    7. Gerenciamento e proteção de nossas redes, serviços e clientes;
    8. Cumprimento de nossas obrigações legais e regulatórias;
    9. Realização de pesquisas relacionadas aos nossos produtos e serviços; Empresas que façam parte de nosso Grupo Empresarial;
    10. Empresas que façam parte de nosso Grupo Empresarial;
  2. Que vai ensejar esforços para manter a guarda segura das informações cadastrais, tanto no âmbito da informação escrita e documental, quanto no âmbito da informação digital;
  3. Que informações sensíveis do titular serão utilizadas exclusivamente nas transações comerciais pertinentes, sendo que em caso de compartilhamento ou tratamento de dados, as informações sensíveis serão, sempre que possível, protegidas por anonimização dos Dados Cadastrais, assim como por procedimentos de encriptação de dados (“embaralhamento”).

Conforme preconiza a LGPD, nossa empresa ensejará esforços para atender aos seguintes princípios: finalidade, adequação, necessidade, livre acesso ao titular, qualidade dos dados, transparência, segurança, prevenção, de não discriminação, bem como da responsabilização por uso indevido da informação.

Identidade e detalhes de contato do controlador dos dados pessoas

Segundo a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados – “LGPD”), somos considerada a “controladora” dos seus dados pessoais. Se após a leitura desta política você ainda tiver qualquer dúvida, ou por qualquer razão precisar se comunicar conosco para assuntos envolvendo os seus dados pessoais, você pode entrar em contato:

  • Pelo e-mail: dpo@fazziomadeiras.com.br;
  • Por escrito (pelo correio):
    • Rua: Savéria D’Angelo Fazzio nº 1752
    • Bairro: Jardim Paulista – Dourado – SP
    • CEP: 13590-000
  • Pelo SAC: (16) 3345-9100

O período em que guardaremos os seus dados pessoais poderá variar, dependendo da finalidade pela qual nós coletamos e tratamos os seus dados.

Informações sobre os seus direitos em relação aos seus dados pessoais

Por favor, certifique-se de que seus dados pessoais estejam corretos e atualizados, e nos informe sobre quaisquer alterações às suas informações.

De acordo com a LGPD e as leis e procedimentos aplicáveis, você possui os seguintes direitos com relação aos seus dados pessoais no contexto do presente tratamento:

  • O direito de requerer o acesso aos dados pessoais que a empresa possui sobre você;
  • O direito de retificar ou corrigir quaisquer dados pessoais que estejam imprecisos ou incompletos;
  • O direito de requerer uma cópia dos seus dados pessoais em formato eletrônico para que você possa transmitir os dados a terceiros, ou de solicitar que a empresa transfira diretamente os dados pessoais para um ou mais terceiros;
  • O direito de se opor ao tratamento dos seus dados pessoais para fins de marketing e outras finalidades;
  • O direito de requerer a exclusão dos seus dados pessoais quando não forem mais necessários para as finalidades para os quais você os forneceu, bem como o direito de restringir o tratamento dos dados pessoais a certos fins limitados quando a exclusão não for possível.

Para exercer qualquer um dos seus direitos, favor entrar em contato através do canal de contato indicado acima.

Lembramos que esses direitos somente são aplicáveis em determinadas circunstâncias.

Não podemos divulgar a você dados que você não esteja autorizado a receber pelas leis aplicáveis (ex: dados que revelem informações sobre outros indivíduos) ou excluir, retificar ou bloquear dados pessoais que nossas políticas internas ou leis nos obriguem a manter.

Note que a exclusão ou restrição do tratamento apenas é possível se e na medida em que o tratamento de dados pessoais for baseado no seu consentimento ou em legítimos interesses, respeitadas certas circunstâncias.

Se o tratamento dos dados for baseado em consentimento, você tem o direito de revogar o seu consentimento a qualquer tempo, em determinadas circunstâncias, mas a revogação de consentimento não afeta a legalidade do tratamento realizado com base no seu consentimento até tal momento.

No caso de pedido de exclusão de dados, nós poderemos manter uma cópia dos seus dados pessoais para fins de manutenção de registros e para evitar que os seus dados pessoais sejam reinseridos em nossos sistemas ou utilizados após a sua solicitação de exclusão.

Caso você acredite ou tenha a impressão que o nosso tratamento de dados não esteja de acordo com a LGPD, entre em contato com o DPO (através do endereço de e-mail indicado nesta política), ou se necessário, saiba que você pode também apresentar uma reclamação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD)”

Atualizações a esta política de privacidade

De tempos em tempos, podemos revisar esta política de privacidade.

Quaisquer alterações nesta política de privacidade serão refletidas nesta página. Nós iremos lhe avisará sobre quaisquer alterações ou atualizações a esta política. A data da última revisão desta política está localizada na parte superior deste aviso.

Fica aqui registrado o hiperlink para acesso à íntegra da LGPD, provendo conhecimento por parte de nossos clientes, colaboradores e parceiros comerciais.

http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/_ato2015-2018/2018/lei/L13709.htm

LOCALIZAÇÃO

CONTATO

1 + 6 =

Fone: (16) 3345-9100
WhatsApp: (16) 99767-3096
contato@fazziomadeiras.com.br

Rua: Savéria D’Angelo Fazzio, 1752 - Jardim Paulista - Dourado/SP
CEP: 13590-000